Neubau

Sie planen den Neubau von Tiefkühlräumen? Dann wissen Sie, dass hier neben einer Vielzahl von baulichen, bauphysikalischen und technischen Gesichtspunkten auch Hygiene- und Brandschutzvorschriften, die Optimierung von Arbeitsprozessen und viele Normen beachten müssen.

Deshalb: Arbeiten Sie mit erfahrenen Spezialisten. Wir bauen

  • Produktionsstätten (mit und ohne Kühlung) in Brauereien, der Fleisch- und Lebensmittelindustrie
  • Kühl- und Tiefkühlhallen (für Produktion, Logistik und Handel)
  • Kühl- und Tiefkühlzellen (für Gastronomie und Handel)
  • Sonderbauten


Dabei leisten wir:

  • Technische Beratung (Wand- und Bodenaufbau, Belastbarkeit, Abdichtung etc.)
  • Unterstützung bei Ausschreibungen
    Planung und Abwicklung von Bauprojekten/Teilprojekten
  • Auf Wunsch inkl. Kühltechnik

Nutzen Sie unsere Erfahrung aus Projekten für Kunden in der Lebensmittelproduktion (Milch, Fleisch), Brauereien, Groß- und Einzelhandel, Gastronomie/Kantinen.