Neubau
Sie planen den Neubau von Tiefkühlräumen? Dann wissen Sie, dass hier neben einer Vielzahl von baulichen, bauphysikalischen und technischen Gesichtspunkten auch Hygiene- und Brandschutzvorschriften, die Optimierung von Arbeitsprozessen und viele Normen beachten müssen.Deshalb: Arbeiten Sie mit erfahrenen Spezialisten. Wir bauen
- Produktionsstätten (mit und ohne Kühlung) in Brauereien, der Fleisch- und Lebensmittelindustrie
- Kühl- und Tiefkühlhallen (für Produktion, Logistik und Handel)
- Kühl- und Tiefkühlzellen (für Gastronomie und Handel)
- Sonderbauten
Dabei leisten wir:
- Technische Beratung (Wand- und Bodenaufbau, Belastbarkeit, Abdichtung etc.)
- Unterstützung bei Ausschreibungen
Planung und Abwicklung von Bauprojekten/Teilprojekten - Auf Wunsch inkl. Kühltechnik
Nutzen Sie unsere Erfahrung aus Projekten für Kunden in der Lebensmittelproduktion (Milch, Fleisch), Brauereien, Groß- und Einzelhandel, Gastronomie/Kantinen.